2011年01月15日

新年会

1月12日、サポステの新年会のお雑煮に、ニンジンとねぎが使われました。

前日に畑に取りに行ったところ、土が凍っていました!!

でも、煮込んでおいしく食べられました!

私は、初めてお雑煮の味付けをしました。

なぜか私の家庭の味とは違う味付けになりましたが(^^)、好評だったのでよかったです。

ジョイフルのお雑煮ではいつも、ゴボウが使われるのですが、今回はゴボウが無かったのが残念でした。


by ひよ




Posted by JOYFULat 10:53
Comments(0)

2011年01月06日

謹賀新年

あけましておめでとうございますicon01

本年もNPO法人ジョイフルおよび当ブログをよろしくお願いいたします。

画像は昨年12月24日の大掃除のときのカレーです。

とってもおいしくできました!


by ひよ


Posted by JOYFULat 16:24
Comments(0)